Добро пожаловать на нашу ролевую! Во многих локациях игра уже началась и довольно увлекательно!
Погода на ролевой На дворе весна! Числа не отличаются от реальных. На улице большие сугробы превратились в большие лужи и почти всегда светит ласковое весеннее солнышко. Температура +5.
Желаем приятной игры!
Срочно требуются модераторы, фотошоперы!!!
Ролевая новая, поэтому мало народа!!!
Срочно требуются новые персонажи(см. в теме нужные в игру персы)
РЕКЛАМА: Ник: Реклама, Пароль: 12345
Мужской сегодня праздник, Для споров нет причин, Как девы б ни крепчали, Надежней нет мужчин. По духу вы герои, И, если вдруг беда, От бед любых укроет Защитника рука.
Чарли, у меня просьба есть))) Давай ты не будешь делать из нас дурочек(я и Аза), если какая то опасность приблежается, мы тоже должны её заметить)
Я имею на это полное право, всё-таки в правилах не запрещено писать то, что мог заметить персонаж. В крайнем случае даже если ты и придераешься, то вспомни пожалуйста свой пост с тележкой хот-догов. Ты их учуяла, а мы типо нет. Тем ни менее я промолчал, пусть будет так, может эта тележка была гораздо дальше от нас. Да и не хочу я никого дурочками выставлять, а тем более Азу. Уж больно перс её прикольный. В жизни некоторые люди тоже могут обратить внимание на какой-либо объект раньше чем другие, это свойственно, ведь мир полон неожиданностей. Так что я считаю эту тему закрытой.