Гл. админ
Леди
Модераторы
Джай
Аннетта (идёт набор)
Фотошоперы
Ангел
Мика
Аннетта
Alaska (идёт набор)

Срочно требуются модераторы, фотошоперы!!! Ролевая новая, поэтому мало народа!!! Срочно требуются новые персонажи(см. в теме нужные в игру персы) РЕКЛАМА: Ник: Реклама, Пароль: 12345

Леди и Бродяга. Новая жизнь

Объявление

Ролка переехала!!!!! https://drivenbydestiny.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Леди и Бродяга. Новая жизнь » Флуд » Флуд № 1 ..: В честь открытия форума :..

Флуд № 1 ..: В честь открытия форума :..

Сообщений 601 страница 606 из 606

601

Леди

Слушай, давно хотела узнать код той фигни. Ну, где шарик с сылками крутится... Можешь дать?

0

602

Джай
Облако тегов чтоль?
Ну пока не бросаю.....Прост мне ещё подумать насчёт неё надо.....Кста, а на тех не хоч регнуться? На волках там магии почти нету....тока способности, которые магией-то не назовёшь...

0

603

Люди! Я думаю, что вам надоела эта ролка, раз вы её забросили - дело ваше.....Но хочется её возродить и не бросать....Возможно, что в течение 3-ёх дней я постораюсь её возродить....Всё будет новое: дизайн, сюжет и т.д.....Пожалуйста, заходите сюда....Эта ролевая много значит для меня, потому что это самая моя первая собственная ролка.....Выбор за Вами....
С уважением, Главный Админ Леди.

0

604

Леди

Да, облако тегов, скинешь мне в ЛС? А ролу я не брошу. На той врятли зарегюсь, я хочу без всяких способностей, ну, подумаю. Просто видела там у одного силы каких-то стихий, если это на твоем форуме (Может на другом видела).

0

605

Джай
ща кину
не, стихии не у меня

+1

606

Леди

Там у Ролана есть управление ветром. Ладно там, телепатие (А что это я забыла), но это уже, как стихия...
У Alan Управление 4 стихиями - это уже сила какая-то волшебная.

0

Вы здесь » Леди и Бродяга. Новая жизнь » Флуд » Флуд № 1 ..: В честь открытия форума :..