Добро пожаловать на нашу ролевую! Во многих локациях игра уже началась и довольно увлекательно!
Погода на ролевой На дворе весна! Числа не отличаются от реальных. На улице большие сугробы превратились в большие лужи и почти всегда светит ласковое весеннее солнышко. Температура +5.
Желаем приятной игры!
Срочно требуются модераторы, фотошоперы!!!
Ролевая новая, поэтому мало народа!!!
Срочно требуются новые персонажи(см. в теме нужные в игру персы)
РЕКЛАМА: Ник: Реклама, Пароль: 12345
тыкни на картинку Эта ролевая создана недавно, я это говорю не из-за того, чтобы тебе надавить на жалость, нет. Я хочу, чтобыты пришол в наш мир. Ведь это не только ролевая про рысей. Хочешь стать волком? -тебе сюда Хочешь стать домащней, или бродячей собакой? - тебе сюда Хочешь стать грозным медведем? - так тебе, как не крути сюда Даже если ты хочешь стать лисой - тебе всё равно сюда Тут играют не только рыс, но и другие животные Мы всегда рады новым участникам, новым идеям, всему-всему новому!
тикай на картинку и попади в наш мирок! О ролевой Можно быть: псом или волком! Нету переадресации!!! Правилва не строгие! Мало народу... А ты исправишь? Да? Тогда тебе СЮДА! Что такое не нажал?Бысто, быстро ЖМИИИИ!!!!
В лесу ночном, На зов луны, Под серебристыми лучами, Оставив крови след в снегу, Упал огромный зверь. Он, говорят, Опасен, он хитер. Он – волк, Что значит - враг. Но всё не так, Я знаю точно. Но ничего Не изменить теперь... Ну что понравилось?Кликай [marquee]Хотим напомнить, у нас вы можете стать модератором и админом так что поспешите! [/marquee]
А Аы хотели бы повернуть вспять? У нас абсолютно другой сюжет, ничего общего не имеющий с мультфильмом, но с горячо любимыми нами канонами. Сараби рожает от Скара, Муфаса изгоняет и её и брата, они создают каждый свой Прайд... Теперь существует три Прайда, правителями которых являются некогда члены одной семьи.
Вы можете спорить, ругаться до драки – Что нужно для полного счастья собаке? Огромная кость или сыр в шоколаде? А может быть нужно нас просто погладить?
Конечно, мы тоже вкуснятину любим. Ну, как не поймёте Вы – Бедные люди, Что Дарвин не прав – мы создания Божьи, А значит, мечтаем и любим, как можем! А деньги ничто в этой жизни, поверьте, И нищего друга мы любим до смерти!
Гость, приветствую. Ты сейчас смотришь на банальную рекламу и думаешь, ничего интересного там нет. Но тут ты ошибаешься.. Это совершенно новый мир. Здесь другие правила и нет запретов. Ты хочешь узнать больше? Тогда добро пожаловать в ад Рейтинг игры - R
*Когда-то кошки правили миром. И, в отличие от людей, они никогда не забывали об этом...* Все знают, что кошачий мир особенный, но немногие догадываются, насколько он похож на наш собственный. Коварство, предательство, жажда власти, интрига... Два Клана - значит война? Как бы не так! Они — часть одного целого, часть того, что называют Кошачьим Королевством. Но привычный уклад жизни скоро будет нарушен. А вы сможете выжить в мире, где правителя убивают на глазах у Народа, где служители света заключают сделки с врагами Племени, а боги взирают на это с холодным спокойствием?.. Хотите узнать? Тогда добро пожаловать в лес, сударь!
Добро пожаловать Гость! Хотел бы ты изменить что-то в своей жизни? Перед тобой вход в мир, где ты можешь сделать себя идеальным или испортить до неузнаваемости. Ведь вместо твоей привычной жизни, тебя ждет мир диких кошек - мир хищников. Решай, соблазн велик... _____ Ваша реклама - http://manesnow.spybb.ru/viewtopic.php?id=98#p1545
Кликабельно* Волки. Новое знамение На нашей ролевой существует 2 стаи: Лесная Стая и Поднебесная Стая. Они испокон веков враждуют друг с другом. Лесная Стая, как правило, обитает в лесу и на прилежащих территориях, а Поднебесная Стая - на старом кладбище..... Наша история начинается с того, что у вожака(Квил) Лесной Стаи и его супруги(Кина) родились сын и дочь: Селена и Элан. В свою очередь у счастливой парочки: Эйлы и Орго рождается дочь, которую они назвали Кин Сора. Орго служил Квилу советником и поэтому был наделён многими почастями королевской семьи. Но обстоятельства складываются так, что Орго убивает Квила и после чего Орго и его семья были с позором изгнаны с территорий Стаи. Шли годы, управление Стаей взяла на себя Кина, её дети выросли, но тем временем росла и Кин Сора. Её отец умер из-за серьёзной болезни, а мать покинула этот мир, защищая Кин...... Интересно, что будет дальше? Тогда добро пожаловать на нашу ролевую!))) Волки. Новое знамение
Волки Снежного Леса [Я помню череду тех дней, когда впервые попал в Снежный Лес. Меня переполняло столько разнообразных чувств: трепет, восхищение, восторг. Я долгое время мог шагать вперёд, исследуя всё новые и новые уголки этого мира, однако, не всё здесь так хорошо. Опасность - вот что может встретить вас здесь. Не каждый волк сможет забраться на парящие горы и выбраться из Зоны Теней. Я и сам чуть не сорвался в пропасть и не стал жертвой мистического существа. Но, даже не смотря на это здесь прекрасно. В этом мире я не встретил ни одного человека, ни одно существо не заставило меня трепетать. В стае царит твёрдая иерархия, одиночек не прогоняют с территорий. Это поистине новый мир. Только здесь я понял, что я - волк. Я мчусь по лесам и полям. Я знаю каждый листочек и каждую веточку. Я знаю сов, что живут в дупле клёна. Я - волк. И ветер треплет мою шерсть, когда я лежу в тени. Я - волк и я знаю, как притаится и устроить засаду молодой косуле. Я - волк...] Из воспоминаний Шитто Серого Хвоста
Наш форум появился в паутине Интернета сравнительно недавно. Но, несмотря на это, мы стремимся развивать его. Весь мир, что создан на ролевой, был продуман администрацией. У нас есть достаточно спокойный дизайн, хорошие собеседники, строгая и справедливая администрация и достаточное количество игровых локаций. Однако, у нас вы не найдёте каких-либо магических способностей, а лишь мистические земли, что так манят своим величием.
Кликабельно* Волки. Новое знамение На нашей ролевой существует 2 стаи: Лесная Стая и Поднебесная Стая. Они испокон веков враждуют друг с другом. Лесная Стая, как правило, обитает в лесу и на прилежащих территориях, а Поднебесная Стая - на старом кладбище..... Наша история начинается с того, что у вожака(Квил) Лесной Стаи и его супруги(Кина) родились сын и дочь: Селена и Элан. В свою очередь у счастливой парочки: Эйлы и Орго рождается дочь, которую они назвали Кин Сора. Орго служил Квилу советником и поэтому был наделён многими почастями королевской семьи. Но обстоятельства складываются так, что Орго убивает Квила и после чего Орго и его семья были с позором изгнаны с территорий Стаи. Шли годы, управление Стаей взяла на себя Кина, её дети выросли, но тем временем росла и Кин Сора. Её отец умер из-за серьёзной болезни, а мать покинула этот мир, защищая Кин...... Интересно, что будет дальше? Тогда добро пожаловать на нашу ролевую!))) Волки. Новое знамение
В детстве, мы часто смотрели мультфильмы, среди котрорых был и "Балто". Это захватывающий, интересный, добрый мультик... Вы его еще не видели? Еще не все потерянно! А те кто смотрел, специально для вас создан форум "Балто. Волчий зов". Заходи, а если понравится, то тогда зарегестрируйся. Этот форум совсем молодой, и много прекрасных должностей остаются свободными! Не теряй не минуты! Мы будем тебе очень рады. Главный администратор Алу.