Добро пожаловать на нашу ролевую! Во многих локациях игра уже началась и довольно увлекательно!
Погода на ролевой На дворе весна! Числа не отличаются от реальных. На улице большие сугробы превратились в большие лужи и почти всегда светит ласковое весеннее солнышко. Температура +5.
Желаем приятной игры!
Срочно требуются модераторы, фотошоперы!!!
Ролевая новая, поэтому мало народа!!!
Срочно требуются новые персонажи(см. в теме нужные в игру персы)
РЕКЛАМА: Ник: Реклама, Пароль: 12345
я считаю , что нет. Вопрос главному админу. А в жизни когда ты общаешься с компанией друзей вы тоже послеовательность высказывание постов устанавливете?
я считаю , что нет. Вопрос главному админу. А в жизни когда ты общаешься с компанией друзей вы тоже послеовательность высказывание постов устанавливете?
Ангел написал(а):
ВОТ- ВОТ! Если мы хотим форум МАКСИМАЛЬНО приблизить к реальности, то почему бы не отменить эти бесполезные посты?
Ага... Сначала написал одно, потом добавил другое, третье... И пост получается полная фигня, извиняюсь за выражение. И ещё - практически никто орфографию не соблюдает. В одном слове ошибка да найдётся.
Конечно не реальногсть, но что-то типо того. В каком-то случае хорошо, что есть последовательность, так на самом деле удобно. Но просто некоторые бывают не пишут, даже если активны и ждать их ещё...
.Raphael написал(а):
Ага... Сначала написал одно, потом добавил другое, третье... И пост получается полная фигня, извиняюсь за выражение. И ещё - практически никто орфографию не соблюдает. В одном слове ошибка да найдётся.
Согласна. Я тоже не лучше, но стараюсь ошибки проверять, просто быстро строчу и так получается, бываю в орде пишу. Но это же не преступленее.
Кстати, орфографию проверяют такие браузеры, как Опера и Мазила. Удобней устанавливать их. Но я не говорю, что вот, все быстро устанавливает то или это.